A receita de berinjela assada vai te ensinar um jeito diferente, econômico e delicioso de preparar esse legume. Essa gostosura, que você empana em uma mistura de maionese com cebola e passa numa farinha de rosca temperada para depois levar ao forno, fica divina e saudável. Confira a receita e faça a sensacional berinjela assada, que todos vão adorar!
Para a receita de berinjela assada, iniciaremos higienizando e fatiando a berinjela em rodelas, colocando-a de molho em água com sal durante 10 minutos. Na sequência, vamos escoar e secar bem com papel-toalha as fatias de berinjela. Em seguida, iremos misturar a maionese com a cebola ralada e utilizar essa mistura para empanar a berinjela. Vamos pegar uma vasilha e misturar: a farinha de rosca, o orégano e o parmesão ralado, usando essa mistura para passar as berinjelas. Finalmente iremos dispor a berinjela em uma assadeira e assar no forno durante uns 15 minutos. Sirva e aprecie sua saborosa berinjela assada! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
A melhor de todas as rabadas uma carne deliciosa pra toda família gastando bem pouco
Torta napolitana feita no liquidificador é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno
Pão sem farinha de trigo leve delicioso e sem glúten para servir no lanche ou café
Depois que fiz carne moída assim nunca mais preparei de outro jeito em casa faço toda semana
dica caseira para acabar com pernilongos e mosquito da dengue definitivamente
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.