A berinjela assada é uma receita maravilhosa e fácil de fazer! É uma opção saudável, pois apesar de empanada, não é frita. Com essa berinjela assada você irá surpreender a todos que estiverem no almoço ou jantar na sua casa! Com um temperinho incrível e uma casquinha crocante, não tem como perder!
Para fazer essa berinjela assada vamos precisar de ingredientes simples, que você deve ter em casa como ovo, leite, farinha de trigo, azeite, berinjela, páprica, sal, tempero baiano, e farinha de rosca. Veja como preparar essa berinjela é simples! Primeiro, batemos numa tigela leite e ovos, temperando com sal, páprica e tempero baiano. Juntamos farinha e azeite e reservamos. Descascamos e fatiamos a berinjela, deixamos de molho em água salgada. Escorremos as berinjelas e empanamos passando na mistura líquida e depois na farinha de rosca, pondo numa forma untada. Assamos por 40 minutos e depois é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de limão batido à mão com cobertura de leite condensado fofinho e delicioso
Coxinha fit de batata doce e frango pra comer sem culpa uma delícia
Misturinha caseira para usar nas roupas e não precisar mais passar é o sonho de toda dona de casa
Batata assada no forno crocante e saborosa para acompanhar seu hambúrguer ou refeição
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.