Essa receita de berinjela à parmegiana é simplesmente fantástica, até quem diz não gostar de berinjela vai mudar de ideia quando vir esse prato, que é extremamente apetitoso. O preparo é muito simples e prático e o resultado é incrivelmente saboroso. Faça essa berinjela à parmegiana em casa e conquiste elogios de toda a família!
O preparo dessa receita é muito simples e prático e com certeza você vai tirar de letra o preparo. Para nossa parmegiana, vamos precisar de uma berinjela bem bonita. Com a berinjela selecionada, vamos cortá-la ao meio, em sentido longitudinal. Em seguida, faremos alguns cortes no miolo da berinjela, para então levar para uma frigideira com azeite e deixar dourar. Assim que a berinjela estiver bem douradinha, adicionamos um pouco de água para deixar cozinhar. Agora viramos a berinjela, passamos sobre elas molho inglês, molho de tomate e por último bastante queijo ralado. Agora é só esperar o queijo derreter e finalizar com orégano!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro de água sem ovos e sem leite não precisa sovar e é perfeito para o lanche ou café
Requeijão caipira o verdadeiro requeijão da roça para fazer na sua casa
Bolo simples de 1 ovo só um bolo econômico fofinho e perfeito para o lanche ou café
Bolo de fubá com creme de leite fica bem molhadinho e macio é uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.