Nesta receita, vamos aprender a fazer berinjela à milanesa, um prato maravilhoso que pode ser servido como aperitivo ou mesmo como acompanhamento em uma refeição. O modo de preparo é muito fácil e o resultado é impressionantemente gostoso. Não deixe para depois e faça hoje mesmo essa berinjela à milanesa!
Você não vai acreditar no quão fácil é fazer essa receita tão incrível. Para começar, vamos conferir os ingredientes necessários para o preparo: ovos, berinjela, sal, alho, pimenta caiena, pimenta-do-reino, páprica e parmesão ralado. Com os ingredientes separados, vamos começar o preparo fatiando a berinjela em fatias nem muito grossas, nem muito finas. Em seguida, temperamos os ovos com sal e os temperos e misturamos bem. Feito isso, agora precisamos empanar as berinjelas, e para isso é só passar as fatias primeiro nos ovos e depois no parmesão ralado. Por fim, acomodamos as fatias empanadas numa assadeira e levamos ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de limão com cobertura de mousse que derrete na boca perfeito para o seu lanche da tarde
Agora eu só faço carne moída assim não dá trabalho e fica muito cremosa e saborosa
Massa de pizza artesanal caseira que rende 4 pizzas médias para toda a família
Pãozinho de fubá sem farinha uma opção leve e deliciosa para substituir o pão francês no café da manhã
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.