Sempre tinha beliscão de goiaba no pote de vidro da vovó e ele era delicioso. Se você quer relembrar esses doces momentos, faça essa receita!
Para fazer o beliscão de goiaba, vamos precisar de ovo, leite condensado, margarina, fermento em pó, farinha de trigo, goiabada e açúcar de confeiteiro.
O modo de preparo do beliscão de goiaba é muito simples: basta fazer uma massa com o ovo, o leite condensado, a margarina, o fermento em pó e a farinha de trigo.
Em seguida, abrir a massa, cortar círculos e colocar a goiabada picada dentro de cada um deles.
Para finalizar, é só fechar, unindo as pontas com um beliscão, colocar em uma forma untada e levar para assar.
O resultado final é um beliscão de goiaba delicioso, companhia perfeita para o seu café!
Você também pode gostar de:
Pudim de chocolate cremoso, a sobremesa perfeita para o seu final de semana
Torta de baunilha com cobertura de chocolate muito fácil para a sua sobremesa
Mousse de leite Ninho saboroso e super fácil de fazer
Pé de moleque caseiro fácil e saboroso feito no copinho para comer de colher
Torta alemã maravilhosa e muito fácil igual de vitrine de confeitaria
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.