Batata Recheada


A Batata Recheada é um lanche prático e delicioso. Faça para a sua família e agrade a todos!

A Receita de Batata Recheada é perfeita para o lanche da sua família, pois é prática e deliciosa. Basta cozinhar a batata no micro-ondas, rapidamente, e acrescentar o recheio à base de frango com requeijão cremoso. Por último, polvilhar azeite e queijo parmesão ralado e levar ao forno até dourar. Com certeza, toda a família vai aprovar. Faça hoje mesmo a receita de batata recheada e agrade a todos!

Veja Também: Pizza Fácil
Veja Também: Coxinha de Frango com Requeijão
Veja Também: Pão Recheado com Presunto e Queijo

Batata Recheada
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 1 peito de frango pequeno
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
  • azeitona fatiada a gosto
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto.
  2. Escorra e desfie o peito de frango.
  3. Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o tomate, a cebola, as azeitonas, a salsinha e o sal a gosto. Reserve.
  4. Lave muito bem as batatas. Mantenha a casca.
  5. Fure as batatas com um garfo e leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos (sem água).
  6. Retire as batatas do micro-ondas e faça uma cavidade nelas, retirando uma parte da polpa.
  7. Acrescente a polpa das batatas e o requeijão cremoso (ou catupiry) ao recheio reservado e misture bem.
  8. Coloque o recheio dentro das cavidades das batatas, regue com azeite a gosto e polvilhe queijo parmesão ralado.
  9. Leve ao forno médio preaquecido até as batatas dourarem.
  10. Sirva em seguida.
Notas
Se quiser, troque o recheio de frango por molho branco com presunto e mussarela. Fica uma delícia!


Compartilhe com um amigo