Batata Recheada

A Receita de Batata Recheada é perfeita para o lanche da sua família, pois é prática e deliciosa. Basta cozinhar a batata no micro-ondas, rapidamente, e acrescentar o recheio à base de frango com requeijão cremoso. Por último, polvilhar azeite e queijo parmesão ralado e levar ao forno até dourar. Com certeza, toda a família vai aprovar. Faça hoje mesmo a receita de batata recheada e agrade a todos!

Veja Também: Pão Recheado com Presunto e Queijo

Batata Recheada

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 peito de frango pequeno
  • 1 to mate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
  • azeitona fatiada a gosto
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto.
  • Escorra e desfie o peito de frango.
  • Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o tomate, a cebola, as azeitonas, a salsinha e o sal a gosto. Reserve.
  • Lave muito bem as batatas. Mantenha a casca.
  • Fure as batatas com um garfo e leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos (sem água).
  • Retire as batatas do micro-ondas e faça uma cavidade nelas, retirando uma parte da polpa.
  • Acrescente a polpa das batatas e o requeijão cremoso (ou catupiry) ao recheio reservado e misture bem.
  • Coloque o recheio dentro das cavidades das batatas, regue com azeite a gosto e polvilhe queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio preaquecido até as batatas dourarem.
  • Sirva em seguida.

Observações:

Se quiser, troque o recheio de frango por molho branco com presunto e mussarela. Fica uma delícia!

AVALIE ESSA RECEITA!