A batata gratinada com creme de leite é bem simples de preparar e fica maravilhosa. Além disso, ela é feita com poucos ingredientes e toda a família vai adorar. Não perca tempo e faça essa batata gratinada deliciosa para a sua refeição!
Para fazer a batata gratinada, vamos começar cozinhando as batatas em água com sal. Em seguida, vamos escorrer as batatas e passa-las pelo espremedor. Na sequência, vamos juntar a manteiga e o sal a gosto e colocaremos o purê de batata em um refratário untado. O próximo passo é regar com o creme de leite, polvilhar o parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por 20 minutos. Fica uma batata gratinada cremosa, deliciosa e perfeita para servir com carnes vermelhas assadas. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de batata gratinada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cuca recheada de padaria com creme e uma farofa deliciosa que desmancha na boca
Patê de queijo com cebola delicioso e perfeito para passar em torradas e biscoitos
Bolo salgado com pão de forma e patê de legumes prático e fácil de fazer
Pão caseiro recheado com presunto e queijo e trançado uma delícia para seu lanche da tarde
Bolo de banana que já sai do forno recheado com doce de leite e pedaços de banana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.