Você quer aprender a fazer uma batata assada crocante que deixará todos com água na boca? Então vai amar essa receita feita no forno, bem temperada, que traz uma textura incrível: macia na parte interna e crocante por fora, um acompanhamento perfeito para qualquer prato. Confira a receita do Canal Adilson Figueira e faça a divina batata assada crocante, que vai arrancar elogios de todos!
Essa batata assada crocante é muito fácil de fazer e fica deliciosa! Fará o maior sucesso na sua mesa e todo mundo vai querer repetir. Começaremos lavando as batatas e vamos picá-las em pedaços médios. Você pode deixar ou tirar a casca, como preferir. Depois, vamos cozinhar as batatas em água fervente e sal, até ficarem macias por dentro, mas sem desmancharem, reservando. Faremos agora parte do tempero, refogando alho com alecrim e tomilho numa panela com muito azeite. Em seguida, iremos coar e regar apenas o azeite por cima das batatas. Vamos assar no forno até ficarem bem douradinhas. Prontinho, sirva e deguste sua incrível
Obs.: para esta receita você pode optar por descascar as batatas ou higienizá-las bem e manter as cascas.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Banoffee na travessa fácil e deliciosa a sobremesa que toda a mãe espera para o dia das mães
Arroz de forno fácil para o dia das mães basta refogar os legumes misturar o arroz e gratinar
Rabada ao molho deliciosa a carne fica tão macia que desmancha com o garfo
Mousse de leite ninho que derrete na boca perfeito para comer de colher ou rechear e cobrir bolos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.