Banoffee nada mais é do que um espetáculo de torta de banana com doce de leite e decorada com chantilly. Mas fez tanto sucesso que já virou paixão nacional. Siga o passo a passo dessa versão fácil e rápida de fazer, e você irá provar a mais linda e deliciosa banoffee da sua vida!
Para fazer banoffee vamos precisar para a massa de base de manteiga e biscoito maisena, iremos misturar bem no processador até obter uma massinha. Vamos forrar o fundo de um refratário e assar a base de massa da banoffee por 10 minutos para ficar levemente crocante. Em seguida vamos dispor o leite condensado cozido por cima da massa, cobrir com as bananas em rodelas, e decorar a banoffee com pitangas modeladas com chantilly. Levar para gelar, ou servir em seguida a mais espetacular banoffee do planeta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz de forno fácil para o dia das mães basta refogar os legumes misturar o arroz e gratinar
Rabada ao molho deliciosa a carne fica tão macia que desmancha com o garfo
Mousse de leite ninho que derrete na boca perfeito para comer de colher ou rechear e cobrir bolos
Bolo de chocolate da vovó simples e fácil é só bater os ingredientes e levar para assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.