A banana chips caseira é um excelente aperitivo, crocante e saboroso. Ela é versátil e pode ser servida salgada ou adoçada, sendo também um ótimo acompanhamento em algumas refeições. Com uma textura muito crocante e um gostinho sem igual, essa receita vai conquistar você e quem mais provar!
Para fazer essa banana chips caseira vamos precisar de pouquíssimos ingredientes e que são muito fáceis de conseguir: banana bem verde (prata ou nanica) e óleo. Só isso! Preparar essas bananas chips é muito fácil: primeiro, lavamos as bananas para higienizá-las. Depois, com o auxílio de uma faca, removemos as extremidades e descascamos as bananas. Com um ralador ou mandolina, fatiamos as bananas em rodelas ou tiras bem fininhas e reservamos. Fritamos as bananas em óleo quente e abundante até dourarem levemente e ficarem crocantes. Deixamos escorrer em papel absorvente e temperamos, provando logo em seguida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho com flocão sem farinha de trigo basta bater os ingredientes no liquidificador e assar
Bolo fit de banana com aveia feito com apenas 4 ingredientes para um lanche saudável e delicioso
Depois que aprendi a fazer repolho com sardinha na frigideira nunca mais fiz de outra maneira
Bolo de aipim de liquidificador rápido e fácil basta bater os ingrediente e levar para assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.