Bala de Coco Recheada


As Balas de Coco Recheadas são incríveis. Você pode fazer para festas ou para vender em potes. O custo dessas balas é nem baixo e o lucro fica lá nas alturas. Aproveite essa receita e engorde o seu cofrinho!

Veja Também: Bala Baiana
Veja Também: Bala de Pinga
Veja Também: Bala de Brigadeiro

bala de coco recheada 1

INGREDIENTES
Para a Bala

  • 1 receita de bala de coco (clique aqui para ver a receita)
  • Margarina sem sal para untar

Para o Recheio

  • 1 receita do doce de sua preferência (brigadeiro, beijinho, bicho de pé, goiabada caseira, entre outros)

COMO FAZER BALA DE COCO RECHEADA
Modo de Preparo

  1. Na hora de esticar a bala, atente para o ponto: ela não deve ficar muito acetinada (branca muito forte e muito dura), senão será impossível recheá-la.
  2. Faça um cordão grosso e estique esse cordão sobre o mármore, abrindo-o.
  3. No meio dele, coloque o doce em formato de cordão. Dica: o doce deve estar bem firme. Se necessário, coloque o doce alguns minutos no freezer.
  4. Feche a bala, unindo os dois lados ao redor do doce.
  5. Faça marcas na massa da bala recheada no formato da bala.
  6. Espere secar de um dia para o outro. Dica: as balas se desgrudam uma da outra naturalmente.
  7. Se tiver dúvidas, clique aqui e acesse o vídeo explicativo da culinarista Silvia Helena.

Veja Também: Bala Baiana
Veja Também: Bala de Pinga
Veja Também: Bala de Brigadeiro

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Silvia Helena


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo