Baguetes Caseiras Recheadas


As Baguetes Caseiras Recheadas ficam macias, leves e deliciosas. Utilize o recheio de sua preferência e agrade a toda a família com essa receita super especial!

Veja Também: Pão Recheado de Liquidificador
Veja Também: Pão Trançado Recheado
Veja Também: Pão Italiano Recheado

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 copos americanos de leite morno
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 700g de farinha de trigo (aproximadamente)

COMO FAZER BAGUETES CASEIRAS RECHEADAS
Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque os ovos e mexa bem com um garfo.
  2. Acrescente o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o fermento, mexendo sempre com o garfo.
  3. Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, vá acrescentando a farinha de trigo e mexendo sempre até soltar da mão.
  4. Deixe a massa crescer e espere até o truque da bolinha funcionar (você coloca uma bolinha de massa em um copo pela metade de água e a bolinha sobe para a superfície).
  5. Divida a massa em partes iguais, abra com o rolo e coloque o recheio de sua preferência. Sugestões: calabresa e cebola; queijo, presunto e tomate, entre outras combinações.
  6. Arrume em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com gemas batidas.
  7. Leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido até as baguetes dourarem.

Receita e fotos de Shirley Benedeti, do Grupo de Receitas no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo