Que tal fazer para a família, um almoço rápido e delicioso? Com o Canal Ana Zambrin, você vai aprender a fazer o arroz yakimesh, essa maravilha de prato, que é um arroz temperado, de inspiração oriental, sem dizer que você ainda evita o desperdício, utilizando o arroz do dia anterior! Não perca tempo, após conferir todos os detalhes e dicas da receita, faça ainda hoje, é muito saboroso!
Para a receita de arroz yakimesh, esquente uma panela grande no fogo com óleo e adicione a cenoura, deixando fritar durante 2 minutos em fogo mínimo, colocando um pouco de sal e pimenta-do-reino para temperar. Na sequência, junte o presunto picado, misture bem e deixe refogar. Nesse meio tempo, bata 3 ovos inteiros com um pouco de sal. Abra um espaço na panela do refogado e despeje os ovos batidos, para fazer eles mexidos em fogo mínimo. Só depois, aumente o fogo e vá misturando tudo. Inclua o arroz cozido e gelado e frite durante 3 minutos, misturando por vezes, para não queimar. Finalize a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e saboreie esse arroz incrível!
Confira outras receitas:
Dica adicional: o arroz yakimesh é bem versátil e você pode servi-lo com vários acompanhamentos, como: frango teriyaki, legumes grelhados, tirinhas de carne, gyoza ou salada de pepino, entre outros.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.