Nada mais saboroso do que encerrar um almoço ou jantar com uma sobremesa com uma textura aveludada e um sabor delicado que desmancha na boca não é mesmo? Essa receita de arroz doce cremoso é tudo isso e muito mais. Faça, porque é algo surpreendente!
Para fazer arroz doce cremoso vamos precisar de leite de coco, leite, coco ralado em flocos, leite condensado cozido na pressão, creme de leite, água, arroz cru, leite em pó, açúcar e cravo da índia. Inicialmente iremos colocar numa panela o arroz cru lavado, a água, o cravo da índia, levar em fogo médio e deixar cozinhar até ficar bem macio e secar quase toda a água. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição, exceto o creme de leite, que será colocado no final e com o fogo desligado. Iremos transferir para uma travessa e servir quente ou frio essa maravilha cremosa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.