Arroz doce é uma sobremesa clássica da confeitaria e apreciada por muita gente. Com uma textura super cremosa, e nessa versão diferenciada, o arroz doce ficou muito melhor. Confira o passo a passo e faça hoje essa gostosura, e você vai se surpreender com o resultado lindo!
Para fazer arroz doce vamos precisar de água, leite, açúcar, arroz e canela em pau. Primeiramente iremos cozinhar o arroz até que a água seque totalmente. Em seguida adicionar o leite e deixar ferver e cozinhar um pouco mais. Em seguida vamos preparar o caramelo, e com a panela do arroz doce no fogo baixo, iremos ir despejando o caramelo, aos poucos, mexendo bem a cada adição. Depois disso, iremos retirar do fogo, despejar em taças ou num refratário, polvilhar canela em pó, levar o arroz doce para gelar, retirar e servir em seguida o mais gostoso arroz doce da vida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pizza caseira de liquidificador um lanche simples e rápido para qualquer dia da semana
Omelete de forno que vale por uma refeição delicioso e muito fácil de preparar
Batata doce assada no forno bem temperadinha um acompanhamento leve e delicioso para a sua refeição
Broa de padaria ou broa de fubá caxambu que esfarela na boca uma delícia para o café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.