Arroz de Forno Econômico


Faça o Arroz de Forno Econômico para a refeição da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Arroz de Forno Econômico é feito com sobras de arroz cozido e de carnes da refeição anterior, por isso ele é tão econômico. Além disso, esse arroz de forno é saboroso, molhadinho e fácil de fazer. Com certeza, toda a família vai adorar esse arroz de forno e você ainda vai “reciclar” a comida da refeição anterior. Faça hoje mesmo o arroz de forno econômico e receba muitos elogios!

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Arroz de Forno Econômico

Arroz de Forno Econômico
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
  • 2 xícaras de chá de sobras de carne (carne moída, frango, peru, entre outras)
  • 200ml de água
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de azeitonas verdes fatiadas
  • 300g de bacon frito (opcional)
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • 150g de mussarela ralada
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até ferver.
  3. Adicione as azeitonas fatiadas, o milho verde, o bacon e a água e deixe cozinhar até ferver.
  4. Abaixe o fogo e acrescente as sobras de carne ou ave desfiada ou picada grosseiramente.
  5. Assim que o molho ferver novamente, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  6. Acerte o sal e misture.
  7. Em uma travessa, coloque o arroz e misture-o com o molho.
  8. Por cima, coloque a mussarela ralada e leve ao forno médio preaquecido até gratinar (cerca de 10 minutos).
  9. Retire do forno e sirva em seguida.

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