Nesta receita, aprenderemos a preparar um maravilhoso arroz à grega, um prato conhecido de todos nós e que é um acompanhamento perfeito e tradicional para diversos outros pratos. O preparo é muito simples e o resultado é simplesmente maravilhoso. Faça hoje mesmo esse incrível arroz à grega!
Você certamente não irá se arrepender de fazer essa receita, pois o preparo é super fácil e o resultado é delicioso. O primeiro passo da nossa receita é colocar alho e cebola para refogar em uma panela com um fio de óleo, até ficarem douradinhos. Nesse momento, acrescentamos cenoura, pimentão e uvas-passas e deixamos refogar por alguns minutinhos. Na sequência, entramos com milho, ervilha e o arroz. Agora é só dar uma boa refogada novamente, temperar com sal e cobrir com água. Assim que a água secar, nosso arroz estará pronto, então é só dar um toque final com bastante cheiro-verde!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Berinjela à milanesa saudável e deliciosa que fica pronta em apenas 15 minutos
Bolo de limão com cobertura de mousse que derrete na boca perfeito para o seu lanche da tarde
Agora eu só faço carne moída assim não dá trabalho e fica muito cremosa e saborosa
Massa de pizza artesanal caseira que rende 4 pizzas médias para toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.