Aproveitei o pão que sobrou de ontem e fiz uma saborosa torta crocante de frango

Pensa numa receita de torta crocante de frango, muito fácil de fazer e que com certeza irá agradar a todo mundo. Essa é a sua melhor escolha. Desfrute dessa maravilha!

Torta Crocante De Frango
Torta crocante de frango

A torta crocante de frango além de ser muito deliciosa, é a opção perfeita para ser servida num almoço ou num jantar. Confira o passo a passo dessa receita que o Canal culinária em casa nos oferece, e faça a mais gostosa torta crocante de frango que você já experimentou na sua vida!

Como fazer torta crocante de frango 

Para fazer torta crocante de frango vamos utilizar ovos, leite, frango desfiado, queijo ralado, molho de tomate, cheiro verde, orégano, lemon & pepper, chimichurri, tempero para frango, azeitona, milho verde em conserva, ervilha em conserva, alho, tomate sem sementes, cebola, mussarela, pão amanhecido e azeite. Teremos que seguir corretamente todo a sequência do passo a passo do preparo da torta crocante de frango, tanto do recheio, da calda, como também da montagem no refratário e finalização para obter um resultado excelente. Iremos levar a torta crocante de frango para gratinar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus, retirar do forno e se deliciar com essa sensacional torta crocante de frango!

Ingredientes da receita de torta crocante de frango 

  • 6 ovos 
  • ½ litro de leite 
  • 300 gramas de frango cozido desfiado
  • 180 gramas de requeijão cremoso
  • 50 gramas de queijo ralado 
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de lemon & pepper
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 1 colher (chá) de tempero para frango
  • 10 azeitonas 
  • 4 colheres(sopa) de milho sem a água 
  • 4 colheres(sopa) de ervilha sem a água 
  • 1 colher(sopa) de alho 
  • 1 tomate sem sementes
  • ¼ de cebola picada 
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 6 pães amanhecidos 
  • Sal e azeite a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela o frango desfiado, o milho verde, a ervilha, o tomate picado, a cebola ralada, a azeitona cortada em rodela, o alho picado e o tempero para frango. 
  2. Misture bem, e adicione, o chimichurri, o orégano, o lemon & pepper, o molho de tomate, misture um pouco mais para agregar. 
  3. Acrescente o requeijão cremoso, ajuste o sal e misture para incorporar todos os ingredientes. Reserve. 
  4. Em outro vasilha coloque o leite, os ovos, e bata bem com um fouet. Adicione o queijo ralado, prove o sal, coloque o cheiro verde e mexa bem para agregar.
  5. Regue o fundo de um refratário retangular (30 cm x 20 cm) com azeite, e forre com metade do pão amanhecido cortado em rodelas. 
  6. Molhe todos os pães com metade da calda de leite, disponha o recheio, coloque o restante dos pães e regue com o restante da calda. 
  7. Cubra com a mussarela ralada, regue com azeite a gosto e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos. 
  8. Retire do forno, e agora é só saborear essa delícia de torta crocante de frango!

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