Pensa em uma macarronada com linguiça maravilhosa, que desmancha na boca e é super prática. Pensou? Então, venha seguir o passo a passo dessa macarronada ensinada pelo canal Ediane – Comida Mineira que é sucesso garantido e vai chover elogios!
Preparar a macarronada com linguiça é simples. O modo de preparo da macarronada com linguiça é fácil, primeiro vamos retirar a tripa das linguiças, colocá-las em uma frigideira com um fio de óleo, ligar o fogo alto e misturar bem até dourar um pouco. Em seguida, iremos cozinhar o macarrão em uma panela com água. Na sequência, vamos adicionar na frigideira, o alho e o sal e misturar bem até ele dourar. E então, iremos juntar a páprica defumada, o tomate, o pimentão e a cebola picados, o sachê de molho de tomate e a água, misturar bem a cada adição desses ingredientes e deixar dar uma apurada. Por fim, iremos adicionar o açúcar e o chimichurri e misturar novamente. E então, vamos desligar o fogo, adicionar o macarrão cozido, misturar bem e chamar todos para se deliciarem com essa gostosura de macarronada com linguiça que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.