Aprendi a fazer um molho que deixa o peito de frango suculento e macio

Você vai aprender a preparar uma receita de peito de frango suculento com um molho agridoce e gergelim trazendo um requinte para a sua refeição do dia a dia.

Peito De Frango Suculento
peito de frango suculento

Trouxemos uma deliciosa e irresistível receita de frango agridoce. Uma combinação perfeita de sabores, este peito de frango suculento vai te surpreender e conquistar o paladar de todos. Um frango frito super suculento, crocante por fora e macio por dentro, com um molho agridoce que realça o sabor dessa receita de peito de frango suculento. Acompanhe o passo a passo dessa receita do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis.

Como fazer peito de frango suculento

Para servir esse peito de frango suculento vamos começar misturando em uma tigela, o frango com alho, sal, pimenta, cebola em pó. Em outra tigela, misture o ovo, farinha de trigo e água até obter uma massa uniforme. Passe o frango temperado na massa e frite em óleo quente. Coloque em papel toalha para absorver o óleo. Em uma frigideira com azeite, refogue alho, adicione ketchup, mel e molho shoyo, deixando apurar. Acrescente o frango frito e envolva no molho. Transfira para uma travessa, finalize com cebolinha e gergelim. Sirva e aproveite este delicioso peito de frango suculento.

Ingredientes da receita de peito de frango suculento

  • 400g de filé de peito
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de cebola em pó
  • Cebolinha
  • Gergelim  

Massa

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de água (120ml)
  • 1/2 xícara + 2 colheres (sopa) de farinha

Molho

  • 2 Dentes de alho
  • Um fio de azeite
  • 3 colheres (sopa) de katchup
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 50ml de molho de shoyo

Modo de preparo

  1. Comece cortando o frango em cubos e lave com água e vinagre.
  2. Em uma tigela adicione o frango cortado em cubos, o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, a cebola em pó, misture bem e reserve.
  3. Em outra tigela acrescente o ovo, a farinha de trigo e água e o sal, mexa bem para que fique uma misturinha bem uniforme.
  4. Passe o frango já temperado na massa de farinha de trigo.
  5. Em uma panela com óleo bem quente frite o frango em porções.
  6. Retire do fogo e coloque em uma vasilha com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. Em uma frigideira com azeite refogue o alho e acrescente o ketchup, o mel, e o molho shoyo, misture bem e deixe apurar por 1 minuto.
  8. Acrescente o frango frito e misture de forma a envolver todo o frango no molho.
  9. Transfira o frango para uma travessa de servir e finalize usando cebolinha e gergelim. Sirva e se delicie com essa receita perfeita de peito de frango suculento.

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