O pão sírio caseiro, também conhecido como pão pita ou pão árabe, é uma iguaria tradicional do Oriente Médio e é apreciado por muita gente. Além disso é utilizado para fazer sanduiches e para acompanhar refeições. Confira o passo a passo da receita do canal nossa cozinha, é divina!
Para fazer pão sírio caseiro iremos utilizar fermento biológico seco, azeite, sal, água e farinha de trigo. Vamos misturar num recipiente os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, amassar bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Iremos colocar a massa dentro de um plástico culinário e levar para gelar por 30 minutos. Para dar sequência nessa receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com esse suculento pão sírio caseiro!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.