A Torta de Legumes é perfeita para um lanche leve e delicioso. Ela é feita com uma massa que derrete na boca e um recheio muito simples e fácil de preparar.
Como Fazer Torta de Legumes
Para fazer a torta de legumes, basta bater ovos, leite, óleo e queijo parmesão no liquidificador. Em seguida, juntar maisena, farinha de trigo e fermento em pó.
A maisena vai conferir muita leveza à massa da torta, enquanto o queijo parmesão vai trazer um sabor irresistível.
O recheio da torta de legumes é feito com uma mistura de seleta de legumes e azeitonas picadas e ele é misturado diretamente à massa.
O resultado não poderia ser diferente: uma torta de legumes muito bem recheada e saborosa que vai agradar toda a família!
Ingredientes da Receita de Torta de Legumes
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de maisena
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 latas de seleta de legumes
- 1 xícara de chá de azeitonas picadas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture as seletas de legumes escorridas, as azeitonas picadas e o sal. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o queijo parmesão ralado.
- Despeje sobre uma tigela e misture o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó, nessa ordem.
- Por último, misture a seleta de legumes com as azeitonas na massa.
- Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais