Imagina saborear num café ou chá da tarde uma deliciosa bolacha de tapioca que cada mordida é uma explosão de sabores? Essa receita que o canal Cleo Alves está nos ensinando é exatamente essa delícia. Confira o passo a passo, e faça, o resultado é divino!
Para fazer bolacha de tapioca vamos precisar de óleo, queijo parmesão ralado, goma de tapioca hidratada, farinha de trigo, água e sal. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição, deixando para adicionar por último a água, aos poucos, até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa e bem macia. Em seguida vamos modelar bolinhas, dispor numa assadeira untada e enfarinhada, achatar levemente, assar por aproximadamente 40 minutos a 180 graus, retirar do forno e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.