Esta incrível receita de danoninho que o Canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia nos trouxe, vai conquistar o paladar de crianças e adultos também. Confira o passo a passo dessa versão delícia de danoninho e desfrute da facilidade de preparar em casa esse clássico natural!
Como fazer danoninho caseiro
Para fazer esse danoninho vamos precisar de suco tang de morango, iogurte natural integral, corante alimentício vermelho, leite condensado e creme de leite. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita do danoninho caseiro, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos transferir essa mistura para uma travessa ou em copinhos descartáveis, e levar o danoninho para gelar por aproximadamente 2 horas. Depois disso é só retirar da gelar e saborear cada colherada cremosa desse incrível danoninho caseiro!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de danoninho caseiro
- 1 envelope de suco em pó sabor morango
- 1 pote de iogurte natural integral
- Corante alimentício vermelho a gosto
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o creme de leite bem gelado, o leite condensado, o iogurte natural e o suco em pó de morango.
- Bata muito bem por cerca de 1 minuto para homogeneizar. Adicione algumas gotas de corante para que fique com uma coloração mais forte e bata para incorporar.
- Transfira para uma travessa, ou em copinhos descartáveis, como preferir e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa gostosura de danoninho caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais