Receitas de Massas de Salgados para Festas

Você vai fazer uma festinha e não sabe como preparar os salgadinhos? Está perdida? Agora fique tranquila, selecionamos algumas receitas fáceis, rápidas e econômicas que lhe renderão muitos elogios. Basta clicar nas fotos.

Veja Também: 35 Receitas de Bolo de Aniversário

Massa básica de salgados fritos

Essa massa é especial. Você pode usar para fazer qualquer salgado frito, seja ele coxinha, risoles, enroladinho, bolinho de carne, bolinho de carne seca, bolinha de queijo entre outros.

Com Essa Massa Poderá Fazer Coxinhas, Bolinhas De Queijo, Rissoles, Entre Outros
Com essa massa poderá fazer coxinhas, bolinhas de queijo, rissoles, entre outros

Massa Básica para Salgados Assados:

Essa massa é perfeita para salgados assados, como esfirras, enroladinhos, joelhos de presunto e queijo, esfirras fechadas, hamburgão, etc.. Ela é fácil e assa rápido.

Salgados Assados
Massa para Esfirras, Enroladinhos, Hamburgão, etc..

Massa Podre para Empadas e Empadões

Essa é sem dúvidas a minha predileta. A massa podre para empadas, empadões, pastéis assados, entre outros, é fácil de fazer e leva pouquíssimos ingredientes. A massa derrete na boca. É uma delícia.

Empada Frango Catupiry
Com essa massa você fará deliciosas empadas, quiches e empadões

Quibe:

Muito apreciado, nos buffets não podem faltar. Embora pareça simples misturar trigo com carne moída, existem segredos para deixar seu quibe ainda mais gostoso. Conheça.

Kibe1.Jpg
Quibes Recheados! São deliciosos!

CROQUETES

O salgado mais fácil de fazer. Se você fizer para vender, minha dica é comprar uma “nhoqueira” de plástico. Com certeza economizará horas de trabalho.

Croquete1
Croquete de Carne Delicioso