Você vai fazer uma festinha e não sabe como preparar os salgadinhos? Está perdida? Agora fique tranquila, selecionamos algumas receitas fáceis, rápidas e econômicas que lhe renderão muitos elogios. Basta clicar nas fotos.
Veja Também: 35 Receitas de Bolo de Aniversário
Massa básica de salgados fritos
Essa massa é especial. Você pode usar para fazer qualquer salgado frito, seja ele coxinha, risoles, enroladinho, bolinho de carne, bolinho de carne seca, bolinha de queijo entre outros.
Massa Básica para Salgados Assados:
Essa massa é perfeita para salgados assados, como esfirras, enroladinhos, joelhos de presunto e queijo, esfirras fechadas, hamburgão, etc.. Ela é fácil e assa rápido.
Massa Podre para Empadas e Empadões
Essa é sem dúvidas a minha predileta. A massa podre para empadas, empadões, pastéis assados, entre outros, é fácil de fazer e leva pouquíssimos ingredientes. A massa derrete na boca. É uma delícia.
Quibe:
Muito apreciado, nos buffets não podem faltar. Embora pareça simples misturar trigo com carne moída, existem segredos para deixar seu quibe ainda mais gostoso. Conheça.
CROQUETES
O salgado mais fácil de fazer. Se você fizer para vender, minha dica é comprar uma “nhoqueira” de plástico. Com certeza economizará horas de trabalho.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais