Massa Básica e Deliciosa para Salgados


A Massa Básica e Deliciosa Para Salgados é versátil e derrete na boca. Com ela, você pode fazer coxinhas, rissoles e bolinhas de queijo, entre outros salgados. Experimente!

Veja Também: Massa para Salgadinhos Que Não Precisa Empanar
Veja Também: Massa de Queijo para Salgados Fritos e Assados
Veja Também: Massa de Batata para Salgados

salg face

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 80g de margarina
  • 600g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 batata média cozida e amassada
  • 2 caldos de galinha

COMO FAZER MASSA BÁSICA E DELICIOSA PARA SALGADOS
Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, o sal, a margarina e o caldo de galinha.
  2. Junte a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela.
  3. Sove a massa ainda quente até que ela fique lisa.
  4. Adicione a batata e mexa mais um pouco.
  5. Modele os salgados que desejar: coxinhas, bolinhas de queijo, rissoles, entre outros.

Receita e fotos de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo