O antepasto de berinjela é bem fácil de preparar, fica uma delícia e, com certeza, todos irão amar. Ele é feito com berinjelas, pimentões e cebola, além de azeitonas e uvas passas. Além disso, ele é perfeito para ser servido como entrada da sua refeição. Não perca tempo e faça hoje mesmo o antepasto de berinjela!
Para fazer o antepasto de berinjela, vamos colocar os legumes cortados em cubos em uma forma. Em seguida, vamos regar azeite e salpicar sal a gosto. Depois, vamos cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Em seguida, vamos retirar do forno, misturar e tirar o papel alumínio para, então, retornar ao forno, sem papel alumínio, por mais 30 minutos ou até que os legumes desidratem. Para finalizar, vamos retirar o antepasto de berinjela do forno, misturar as uvas passas, as azeitonas picadas, o vinagre, o orégano e a salsinha e levar à geladeira até a hora de servir. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de antepasto de berinjela!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho de leite condensado que derrete na boca muito fácil é só misturar os ingredientes
Bolo de maçã com canela e pedaços inteiros de maçã receita que aprendi com minha avó
Esse é o melhor bolo de banana da internet bolo de banana invertido com banana caramelada
Coxinha sem massa a coxinha de frango mais fácil do mundo até criança consegue fazer
Essa é a torta de maçã mais consumida em todo mundo receita adaptada para o Brasil
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.