O antepasto de abobrinha é uma opção deliciosa e leve, perfeita para servir como entrada de qualquer refeição ou como petisco numa reunião informal. Fica extremamente saboroso com um sabor e textura únicos. Faça essa receita que o canal Bete com carinho nos ensina, é surreal!
Para fazer antepasto de abobrinha iremos utilizar alho, azeite, vinagre, abobrinha em rodelas finas, pimenta dedo de moça, azeitonas, sal e cebola em rodelas finas. Primeiramente iremos colocar numa tigela a abobrinha e a cebola fatiadas, adicionar o sal, misturar bem e deixar descansar por 30 minutos. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e se deliciar com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.