O antepasto de abobrinha é delicioso e perfeito para ser servido como entrada. Ele é feito com abobrinhas, cebolas e pimentões, por isso fica bem rico e saboroso. Confira a receita abaixo e faça o antepasto de berinjela hoje mesmo!
Para fazer o antepasto de abobrinha, vamos precisar de abobrinhas, cebola, alho, pimentão, alcaparras, azeite, azeitonas, alecrim, pimenta-dedo-de-moça, sal, pimenta-do-reino e óleo (para fritar). O modo de preparo do antepasto de abobrinha é muito simples. Primeiro, vamos fatiar as abobrinhas com um mandolim. Em seguida, vamos fritar as abobrinhas e o pimentão fatiados rapidamente e vamos reservar. Na sequência, vamos refogar o alho e a cebola no azeite e juntaremos as alcaparras e as azeitonas. Para temperar, usaremos o alecrim, a pimenta-dedo-de-moça, o sal e a pimenta-do-reino. Para finalizar, vamos juntar esse refogado aos legumes fritos e adicionaremos mais azeite. Está pronto o seu delicioso antepasto de berinjela. Faça hoje mesmo e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rosquinha de colher é só misturar os ingredientes modelar com a colher e assar
Farofa simples muito fácil de preparar deliciosa e perfeita para o seu churrasco
Costela assada no forno a costela de boi fica molinha soltando do osso e derretendo na boca
Pudim que não vai ao forno o preparo leva apenas 5 minutos bata tudo e leve à geladeira
Pão caseiro de massa mole de liquidificador não precisa sovar e fica muito fofinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.