Essa receita de almôndegas de carne moída com molho de tomate é uma ótima opção para servir em qualquer refeição e, com certeza, todos irão amar. Além disso, elas são muito fáceis de preparar e ficam muito saborosas. Não perca tempo e faça hoje mesmo essas deliciosas almôndegas!
Para fazer as almôndegas, vamos começar misturando em uma tigela, o ovo, a carne moída, a cebola, o alho, o sazón, a salsa, a cebolinha, o vinagre, a farinha de trigo, a pimenta do reino e o sal, até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos fazer bolinhas com a massa, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Enquanto isso, vamos preparar o molho. Para isso, vamos refogar a cebola no óleo e acrescentar o extrato de tomate, a água, o caldo de carne e o sal. Depois de fritar as almondegas, vamos coloca-las dentro do molho e deixar ferver por 10 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de almôndegas de carne moída!
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