Nada como boas e deliciosas almôndegas ao molho vermelho para fazer no almoço de família e se deliciar. Esse prato é simplesmente fantástico, rende muito bem e vai ser difícil encontrar quem não gosta. Essas almôndegas são recheadas com queijo e acompanham um molho de tomate espetacular!
Para fazer essa receita é muito simples e não tem segredos. Começamos preparando as almôndegas, e para isso precisamos misturar em um mesmo recipiente carne moída, alho, cebola, farinha de trigo, ovo, sal e pimenta-do-reino. Depois de misturar tudo, vamos modelar as bolinhas e recheá-las com um pedacinho de muçarela. Agora levamos para fritar em uma panela com óleo até dourar, enquanto preparamos um delicioso molho de tomate. Com esse incrivelmente saboroso molho de tomate pronto, juntamos às almôndegas e damos um toque final de molho de tomate. O resultado é de dar água na boca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
A receita e os segredos do pudim de padaria que os padeiros não querem que você saiba
Depois que aprendi essa receita de frango na maionese nunca mais empanei e fritei
Sanduíche natural de frango um lanche fácil e saudável para qualquer dia da semana
Misturei esses 2 ingredientes que você tem em casa e fiz uma sobremesa fácil em poucos minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.