A sobremesa com 2 ingredientes que vai surpreender a todos, é ideal para quando você está com pressa, pois é fácil e rápida de preparar. Utilizando apenas 2 ingredientes, você terá uma sobremesa deliciosa para oferecer à família, feita em poucos minutos. Veja a receita do Canal Cozinhando com Nathy e prepare a incrível sobremesa com 2 ingredientes, que será muito elogiada!
Como fazer sobremesa com 2 ingredientes
Para a receita da sobremesa com 2 ingredientes, utilizaremos somente: gelatina sabor abacaxi e creme de leite e a água fervente. Vamos dissolver na água fervente a gelatina, e então bater com o creme de leite no liquidificador. Finalmente iremos transferir a mistura para um refratário de vidro, colocar para gelar por 2 horas e decorrido esse tempo, vamos tirar. Prontinho, sirva e aproveite sua fantástica sobremesa com 2 ingredientes!
Ingredientes da receita de sobremesa com 2 ingredientes
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
- 300 ml de água fervente
Modo de preparo
- Dissolva bem a gelatina na água fervente, numa vasilha.
- Leve a gelatina dissolvida ao liquidificador, adicione o creme de leite, e bata por 1 minuto para formar um creme liso.
- Despeje o creme num refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até endurecer.
- Depois desse tempo, retire da geladeira, sirva e deguste essa maravilha de sobremesa com 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta cremosa na frigideira um lanche simples fácil e prático para qualquer hora do dia
Salada de maionese simples e perfeita para servir no churrasco ou no almoço de domingo
Usei um ingrediente secreto para limpar e conservar fogões e geladeiras ficaram como novos
Misturinha caseira para dar brilho em pias de inox sem fazer esforço
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais