Cozidos

Almoço completo em 20 minutos um prato rápido feito em uma só panela uma delícia

Com o almoço completo em 20 minutos, você vai saborear arroz, feijão, bacon e calabresa juntos, em um delicioso e suculento prato

Almoço completo em 20 minutos

Com a correria do dia-a-dia, temos cada vez menos tempo para parar e cozinhar com calma. No entanto, saiba que é possível preparar um almoço completo e nutritivo em apenas 20 minutos. Para isso, vamos te ensinar a incrível receita de almoço completo em 20 minutos do canal Pobre na Cozinha. É maravilhoso!

Como fazer almoço completo

Para fazer um belo almoço completo em 20 minutos, precisaremos dos seguintes ingredientes: óleo, cebola, alho, bacon, calabresa, feijão, arroz, sal, pimenta-do-reino e páprica defumada. Para começar, refogamos o alho e a cebola em uma panela de pressão com um fio de óleo. Em seguida adicionamos o bacon e a calabresa e deixamos fritar por alguns instantes. Na sequência, temperamos com pimenta e páprica e juntamos o feijão. Depois de cobrir com água, cozinhamos na pressão por 18 minutos. Depois adicionamos o arroz e cozinhamos na pressão por mais 2 minutos. Viu como é rápido?

Ingredientes da receita de almoço completo

  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 300g de bacon cortado em cubos
  • 1 gomo de calabresa cortada em rodelas
  • 250g de feijão
  • 1 e ½ xícara de chá de arroz
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o alho e a cebola para refogar no óleo.
  2. Quando dourar, acrescente o bacon e a calabresa.
  3. Mexa e tempere com pimenta-do-reino e páprica defumada.
  4. Adicione o feijão e cubra com bastante água.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 18 minutos.
  7. Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Abra a panela, adicione o arroz e, se necessário, acrescente mais água.
  9. Tampe a panela e retorne ao fogo, agora por apenas 2 minutos na pressão.
  10. Abra a panela e veja se o feijão e o arroz estão completamente cozidos.
  11. Se for necessário, adicione mais água e cozinhe por mais alguns poucos minutos.
  12. Ajuste o sal e sirva seu delicioso almoço completo feito em 20 minutos em seguida!

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