Agora só preparo salsicha assim depois que aprendi essa receita de cachorro quente de forno

Desfrute do prazer de preparar e se deliciar com um pudim de maracujá que derrete na boca. Sem dúvida um manjar dos deuses!

Cachorro Quente De Forno
Cachorro quente de forno

O cachorro quente de forno é uma opção irresistível que combina a simplicidade do clássico lanche com a praticidade de ser assado no forno. A receita do Canal Fabrício Duarte de cachorro quente de forno é uma refeição especial, confira o passo a passo e faça, vai ser um sucesso!

Como fazer cachorro quente de forno 

Para fazer cachorro quente de forno iremos utilizar para a massa, ovos, sal, óleo, leite e farinha de trigo. Para o recheio do cachorro quente de forno, vamos precisar de milho em conserva, batatas cozidas, temperos a gosto, salsichas e mussarela. Para dar continuidade na receita de cachorro quente de forno, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final seja excelente. Depois disso iremos levar o cachorro quente de forno para gratinar por 20-25 minutos em forno pré-aquecido a 230 graus, retirar do forno, polvilhar batata palha, decorar com requeijão a gosto, e se deliciar com esse incrível cachorro quente de forno!

Ingredientes da receita de cachorro quente de forno 

Para a massa 

  • 3 ovos 
  • ½ colher(chá) de sal 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Para o recheio 

  • 1 latinha de milho sem a água 
  • 3 batatas cozidas 
  • ½ xícara(chá) de leite
  • Temperos a gosto 
  • 11 salsichas
  • 100 gramas de mussarela 
  • Requeijão a gosto para decorar
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • Cheiro verde e orégano a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Batata palha a gosto 

Modo de preparo 

Do recheio 

  1. Numa panela em fogo médio e água fervente, adicione as salsichas cortadas em rodelas e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e escorra bem a água. 
  2. Coloque na panela em fogo médio, o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar. Adicione a salsicha, o orégano, o molho de tomate, temperos a gosto e o milho sem a água. 
  3. Ajuste o sal, deixe ferver por 2 minutos e retire do fogo. 
  4. Numa vasilha coloque as batatas amassadas, adicione o leite, o sal e a pimenta do reino, misture bem para obter um purê homogêneo. 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione o fermento em pó e misture levemente com uma colher. 

Montagem 

  1. Num refratário (40 cm x 25 cm) levemente untada com óleo, coloque uma camada fina de massa, disponha o recheio, o purê de batata e o restante da massa.
  2. Cubra com a mussarela fatiada, regue com azeite a gosto, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 230 graus por cerca de 20-25 minutos. 
  3. Retire do forno, polvilhe batata palha e decore com requeijão cremoso a gosto. 
  4. Sirva em seguida essa suculência de cachorro quente de forno!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.