Não deixe de fazer para o almoço ou jantar da família, essa apetitosa abobrinha crocante, que leva poucos ingredientes, tem um preparo simples e todos vão adorar! Assada no forno e bem temperada, ela realmente fica crocante e sequinha por fora e pode ser servida como aperitivo também! Faça ainda hoje e arrase!
Para a abobrinha crocante, inicie lavando as abobrinhas, descartando as pontas e cortando-as em rodelas de cerca de meio dedo de espessura, reservando. Depois bata os ovos com o auxílio de um fouet numa vasilha, até espumarem. Para temperar use orégano, páprica doce, pimenta-do-reino e sal, reservando. Faça uma mistura com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca num prato, reservando. Para empanar, vá passando as rodelas de abobrinha na mistura de ovos temperados e em seguida na mistura de parmesão com farinha de rosca. Ajeite as rodelas de abobrinha numa forma ligeiramente untada e conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.