A receita de salgado assado de frango mais pesquisada na internet no momento

Descubra como preparar com essa receita, um salgado assado de frango que é uma explosão de sabores em cada mordida!

Salgado Assado De Frango
Salgado assado de frango 

A receita de salgado assado de frango do Canal receitas de pai, combina a suculência do frango com uma massa leve e crocante, resultando em um petisco perfeito para diversas ocasiões. Confira o passo a passo dessa versão de salgado assado de frango, e faça porque é maravilhoso!

Como fazer salgado assado de frango 

Para fazer salgado assado de frango iremos precisar para massa, de 1 ovo, fermento biológico seco, margarina, açúcar, sal, farinha de trigo e água. Para o recheio do salgado assado de frango, vamos precisar de sal, alho, colorau, salsinha, catupiry, frango cozido e desfiado, molho de tomate e azeite. Para a montagem do salgado assado de frango iremos utilizar gema para pincelar e orégano para polvilhar. Teremos que seguir corretamente o passo a passo da sequência do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final do salgado assado de frango seja perfeito. Depois disso é só assar por aproximadamente 30-35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus, retirar do forno e saborear essa delícia de salgado assado de frango!

Ingredientes da receita de salgado assado de frango 

Para a massa 

  • 1 ovo 
  • 1 envelope de fermento biológico seco 
  • 1 colher(sopa) cheia de margarina 
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 colher(chá) rasa de sal
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • Água o quanto baste até dar o ponto 

Para o recheio 

  • Sal, alho e colorau a gosto 
  • Salsinha a gosto 
  • Catupiry a gosto 
  • 500 gramas de frango cozido, temperado e desfiado
  • Molho de tomate o quanto baste 
  • Azeite a gosto 

Para montagem 

  • Gema para pincelar 
  • Orégano a gosto para polvilhar 

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco, o ovo. 
  2. Misture bem, adicione água aos poucos, até atingir o ponto de sovar na bancada e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. 
  3. Modele uma bola de massa, coloque na vasilha, cubra com um pano e deixe dobrar de volume. 

Do recheio 

  1. Na panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione o alho e frite bem. Adicione o colorau, o frango desfiado, ajuste o sal, e misture bem. 
  2. Acrescente a salsinha, refogue por mais 1 minuto e retire do fogo. 

Montagem 

  1. Abra massa na bancada com um rolo, e modele um retângulo. 
  2. Pincele molho de tomate em toda a superfície, mas deixe 3 cm de borda sem molho em toda a lateral. Disponha o recheio de frango, e cubra com catupiry a gosto. 
  3. Enrole pelo lado maior do retângulo, modelando um rocambole, pressione levemente para ficar uniforme, e corte em fatias com cerca de 5 cm de largura.
  4. Disponha as fatias numa assadeira untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer por mais 30 minutos. 
  5. Depois desse tempo, pincele cada fatia com gema, polvilhe orégano a gosto, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos. 
  6. Retire do forno e sirva bem quentinho esse maravilhoso salgado assado de frango!

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