Que tal preparar uma incrível e maravilhosa torta de liquidificador, feita com um recheio sensacional e uma massa super macia e fofinha, que derrete na boca? Se você ficou interessado, é só ler o passo-a-passo a seguir, porque vamos te ensinar todos os detalhes do preparo dessa maravilhosa torta de liquidificador!
Como fazer torta de liquidificador
Essa belíssima torta tem um preparo muito simples e sem segredos. Para começar, vamos juntar todos os ingredientes do recheio e reservar em um mesmo recipiente, e esses ingredientes são os seguintes: presunto, calabresa, tomate, azeitonas, milho e cheiro-verde. No liquidificador, vamos preparar a massa da nossa torta, e para isso basta bater leite, ovos, óleo, farinha de trigo, sal e fermento. Quando a massa estiver bem homogênea, despejamos metade dela numa forma, espalhamos o recheio de calabresa, depois requeijão e muçarela. Agora é só cobrir com o restante da massa e levar ao forno!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
- 200g de presunto picado
- 1 gomo de linguiça calabresa triturada
- 2 tomates picados
- azeitonas a gosto
- ½ lata de milho-verde
- cheiro-verde a gosto
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de fermento químico em pó
- 200g de requeijão
- 200g de muçarela fatiada
- parmesão ralado a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione o presunto, a calabresa, o tomate, as azeitonas, o milho e o cheiro-verde. Reserve.
- No liquidificador, adicione o leite, os ovos e o óleo. Bata bem.
- Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Por último, adicione o sal e o fermento.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Espalhe sobre a massa o recheio que estava reservado.
- Passe sobre o recheio o requeijão e depois faça uma camada de muçarela.
- Cubra com o restante da massa.
- Polvilhe parmesão e orégano a gosto.
- Leve ao forno a 200°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- Agora sua torta de liquidificador está pronta para ser saboreada! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de maisena bem fofinho e macio ele derrete na boca perfeito para o seu café ou lanche
Fricassé de arroz ou arroz fricassé um arroz de forno delicioso para fazer com arroz que sobrou
Pudim de pão velho que fica uma delícia aproveite o pão que sobrou de ontem para fazer
Pavê simples e delicioso receita tão fácil que até quem não sabe cozinhar conseguirá fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais