A melhor massa para torta de liquidificador para rechear como preferir

Essa torta de liquidificador é bem fácil de preparar e fica sensacional, perfeita para servir no lanche

Massa Para Torta De Liquidificador
torta de liquidificador – Créditos Canal Receitinhas Com Amor

Que tal preparar uma incrível e maravilhosa torta de liquidificador, feita com um recheio sensacional e uma massa super macia e fofinha, que derrete na boca? Se você ficou interessado, é só ler o passo-a-passo a seguir, porque vamos te ensinar todos os detalhes do preparo dessa maravilhosa torta de liquidificador!

Como fazer torta de liquidificador

Essa belíssima torta tem um preparo muito simples e sem segredos. Para começar, vamos juntar todos os ingredientes do recheio e reservar em um mesmo recipiente, e esses ingredientes são os seguintes: presunto, calabresa, tomate, azeitonas, milho e cheiro-verde. No liquidificador, vamos preparar a massa da nossa torta, e para isso basta bater leite, ovos, óleo, farinha de trigo, sal e fermento. Quando a massa estiver bem homogênea, despejamos metade dela numa forma, espalhamos o recheio de calabresa, depois requeijão e muçarela. Agora é só cobrir com o restante da massa e levar ao forno!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

  • 200g de presunto picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa triturada 
  • 2 tomates picados 
  • azeitonas a gosto 
  • ½  lata de milho-verde 
  • cheiro-verde a gosto 
  • 2 xícaras de chá de leite 
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto 
  • 2 colheres de sopa de amido de milho 
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • 200g de requeijão
  • 200g de muçarela fatiada
  • parmesão ralado a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione o presunto, a calabresa, o tomate, as azeitonas, o milho e o cheiro-verde. Reserve.
  2. No liquidificador, adicione o leite, os ovos e o óleo. Bata bem.
  3. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. Por último, adicione o sal e o fermento. 
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Espalhe sobre a massa o recheio que estava reservado.
  7. Passe sobre o recheio o requeijão e depois faça uma camada de muçarela.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Polvilhe parmesão e orégano a gosto.
  10. Leve ao forno a 200°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  11. Agora sua torta de liquidificador está pronta para ser saboreada! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de maisena bem fofinho e macio ele derrete na boca perfeito para o seu café ou lanche
Fricassé de arroz ou arroz fricassé um arroz de forno delicioso para fazer com arroz que sobrou
Pudim de pão velho que fica uma delícia aproveite o pão que sobrou de ontem para fazer
Pavê simples e delicioso receita tão fácil que até quem não sabe cozinhar conseguirá fazer