Nesta receita, vamos aprender a fazer uma verdadeira iguaria da nossa culinária, a rabada! E não só isso, aprenderemos a fazer uma incrível rabada com pirão, uma refeição completa, com prato principal e acompanhamento! Não deixe de fazer essa maravilhosa rabada com pirão, ela desmancha na boca!
OPara fazer essa incrível receita é muito fácil e não tem segredos. O primeiro passo é colocar os pedaços de rabo bovino diretamente na panela de pressão, com ela bem quente. Nesse primeiro passo, queremos dourar bem a carne para que ela solte bastante sabor depois. Em seguida, juntamos cebola e alho e deixamos refogar. Feito isso, temperamos bem a carne com sal e alguns temperos, e então cobrimos com água. Depois de cozinhar na pressão por alguns minutos, retiramos da panela a rabada com um pouco de caldo. Com o caldo que ficar na panela, levamos ao fogo e juntamos farinha de mandioca aos poucos, até engrossar, para fazer o pirão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta napolitana feita no liquidificador é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno
Pão sem farinha de trigo leve delicioso e sem glúten para servir no lanche ou café
Depois que fiz carne moída assim nunca mais preparei de outro jeito em casa faço toda semana
dica caseira para acabar com pernilongos e mosquito da dengue definitivamente
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.