Requeijão vegano: delicioso, rápido, cremoso e saudável para passar no seu pão de cada dia.

Vamos te ensinar a preparar um requeijão cremoso divino, super cremoso, suave, levíssimo e não leva leite nem farinha nenhuma para dar o ponto

requeijão vegano
requeijão vegano

Aposto que você nunca viu uma receita tão fácil e gostosa que nem essa de requeijão vegano que é irresistível. É feita com poucos ingredientes, os mais deliciosos e nutritivos. Venha seguir o passo a passo desse requeijão ensinado pelo canal da Nutricionista Patrícia Leite que é imperdível e ideal para qualquer ocasião e o sucesso é garantido!

Como fazer requeijão vegano

Preparar o requeijão vegano é fácil. O modo de preparo do requeijão vegano é simples, primeiro vamos cozinhar as castanhas de caju cruas por uns 10 minutos. Em seguida, depois de coadas, iremos transferi-las para um processador e acrescentar o sal, o azeite, o suco de limão e o dente de alho e bater até homogeneizar. Por último, se precisar ficar mais cremoso vamos juntar um pouco do caldo do cozimento das castanhas de caju cruas e bater mais um pouco. E então, iremos nos surpreender com um requeijão vegano maravilhoso, que pode ser consumido sem culpa e além de tudo é super saudável!

Ingredientes da receita de requeijão vegano

  • Sal (a gosto)
  • Suco de ½ limão
  • 1/3 de xícara (chá) do caldo do cozimento da castanha (para dar o ponto)
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju crua
  • 1 dente de alho cru
  • Água (para ferver as castanhas)
  • ¼ de xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, em fogo alto, cozinhe as castanhas de caju cruas, assim que começar a ferver conte uns 10 minutos.
  2. Coe essa castanha (guarde a água do cozimento) e coloque-as em um processador.
  3. Adicione o sal, o suco de limão, o azeite e o dente de alho e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Se precisar junte um pouco da água do cozimento das castanhas de caju para dar o ponto de uma mistura cremosa.
  5. E então, transfira para um recipiente e se esbalde passando esse requeijão vegano em torradas, pães, lanches e em tudo que você quiser!

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