Fim de ano chegando, mas você não abre mão da sua alimentação saudável? Então vem aprender essa incrível torta sem açúcar para servir no natal ou ano novo e poder comer sem culpa. Acompanhe o passo a passo e aproveite das festas de ano novo de forma saudável e sem exagerar no açúcar com essa torta sem açúcar magnifica do canal Nutricionista Patricia Leite.
Como fazer torta sem açúcar
Para essa torta sem açúcar os ingredientes são: farinha de amendoim, cream cheese, canela, adoçante, iogurte natural, gelatina incolor e leite em pó. Misture farinha de amendoim, cream cheese, canela e o adoçante até formar uma massa. Para o creme, bata iogurte e cream cheese, adicione gelatina, leite em pó e adoçante. Monte a torta sem açúcar como no passo a passo e leve a geladeira até firmar. Retire na hora de servir e você terá uma torta sem saçucar perfeita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta sem açúcar
Para a massa
- 50 g de cream cheese
- 100 g de farinha de amendoim (ou farinha de amêndoas)
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- canela em pó (a gosto)
Para o creme
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 450 g de iogurte natural integral
- 400 g de cream cheese
- ½ xícara (chá) de leite em pó
Modo de preparo
- Misture a farinha de amendoim, o cream cheese, a canela e o adoçante até formar uma massinha.
- Transfira para uma forma redonda de fundo removível, aperte bem com as mãos para formar a base. Deixe reservada.
Do creme
- Agora bata o iogurte natural com o cream cheese usando um fouet até ficar bem cremoso.
- Acrescente a gelatina incolor já hidratada conforme as orientações da embalagem.
- Incorpore o leite em pó e o adoçante e mexa até ficar uniforme.
- Despeje o creme sobre a base da torta.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da forma e aproveite essa deliciosa torta sem açúcar.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais