Que tal preparar uma torta de liquidificador que é uma ótima ideia para qualquer ocasião, feita em minutos, ideal para quando chegar uma visita de última hora. Então, não deixe de seguir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal da Carla Tataro que é imperdível e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer torta de liquidificador
Preparar a torta de liquidificador é simples. O modo de preparo da torta de liquidificador é fácil, primeiro faremos a massa no liquidificador. Em seguida, iremos preparar os dois recheios, um com legumes e bem temperado e o outro com muçarela e peito de peru picados. Por último, vamos montar em uma travessa, camadas da massa, do peito de peru com muçarela, mais massa, mais peito de peru com muçarela e cobrir com o recheio de legumes temperado. E então, iremos levar ao forno e depois que estiver assada, chamar todos da família para provarem essa gostosura de torta de liquidificador que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para a massa
- 240ml de água
- 240ml de leite
- 120ml de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio
- ½ cebola
- 1 lata de milho verde
- 3 colheres (sopa) de azeitonas
- 1 pedacinho de pimentão vermelho
- 1 pedacinho de pimentão amarelo
- 1 pedacinho de pimentão verde
- Azeite, orégano, pimenta do reino e sal (a gosto)
- 250g de peito de peru
- 250g muçarela
- 1 tomate
Modo de preparo
Da massa
- Em um liquidificador, bata o leite, a água, o óleo, os ovos, o queijo parmesão ralado e o sal por 2 minutos.
- Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a farinha de trigo.
- Junte o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar. Reserve.
Do recheio
- Em um recipiente, coloque o tomate picado, a cebola picada, o milho verde escorrido, os pimentões em pedaços, as azeitonas picadas, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o azeite e misture muito bem.
- Em outro recipiente, coloque a muçarela e o peito de peru picadinhos.
- Unte uma travessa com margarina e farinha de trigo, coloque metade da massa, espalhe bem, coloque metade da mistura de peito de peru com muçarela, coloque a outra metade da massa, espalhe bem, a outra metade do peito de peru com muçarela e despeje por cima toda a mistura dos legumes que estava reservada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- E então, retire do forno, corte um pedaço e se esbalde comendo essa tentação de torta de liquidificador que é uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais