Lanche Low Carb sem farinha para comer sem culpa na dieta: receita deliciosa e prática

Quer preparar uma delícia perfeita para quem quer manter o foco na dieta mas com muito sabor e textura? Faça esse lanche low carb, é sobre isso!

lanche low carb

Se você quer manter uma alimentação equilibrada ao longo do dia, essa receita de lanche low carb é uma alternativa prática e exatamente o que você precisa fazer. Confira o passo a passo dessa versão simples do canal anjo low carb receitas e faça, você vai amar é top!

Como fazer lanche low carb

Para fazer lanche low carb vamos utilizar para a massa de, couve flor cozida, mussarela, sal, pimenta do reino. Para o recheio iremos precisar de recheio de frango de sua preferência, requeijão e mussarela ralada. Primeiramente iremos amassar a couve flor cozida para obter um purê, dispor num paninho fino, espremer bem para remover toda a água. Em seguida iremos fazer a montagem numa frigideira levemente untada com manteiga,  dispor o recheio conforme as instruções do passo a passo, cobrir com a outra metade de massa, levar em fogo baixíssimo, e assar por cerca de 3 minutos de cada lado. Vamos retirar do fogo e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de lanche low carb

Para a massa

  • 1 couve flor cozida
  • 2 colheres(sopa) de mussarela ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para o recheio  

  • Recheio de frango de sua preferência
  • 1 colher(sopa) de requeijão
  • Mussarela ralada para finalizar

Modo de preparo

Da massa

  1. Coloque a couve flor cozida e picada numa tigela e amasse bem para obter um purê homogêneo.
  2. Transfira esse purê para um pano bem fininho, tipo voal, e aperte para remover todo o excesso de água da couve flor.
  3. Disponha essa mistura numa travessa, tempere com sal, pimenta do reino, coloque a mussarela ralada e misture bem com as mãos para agregar.

Do recheio

  1. Divida essa massa em 2 porções, coloque uma delas numa frigideira ( 15 cm de diâmetro) levemente untada com manteiga, e espalhe bem.
  2. Coloque o recheio, o requeijão, a mussarela ralada, cubra com o restante da massa, espalhe bem, e com o auxilio de uma colher, modele o lanchinho.
  3. Tampe a frigideira, leve em fogo baixíssimo, se possível sobre duas grelhas, e asse por 3 minutos de um lado depois vire para assar do outro lado.
  4. Retire do fogo, disponha num prato e sirva esse incrível lanche low carb!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.