Sobremesa Prestígio: só precisa misturar e gelar, sem fogão e sem liquidificador

Quer preparar uma delícia fácil de montar, com um visual e sabor irresistíveis? Faça essa sobremesa prestígio. É sobre isso!

sobremesa prestígio
sobremesa prestígio

Essa receita de sobremesa prestígio que o canal lar doce sal – Lori Fonseca está nos ensinando, além de ficar incrivelmente saborosa e com um visual de dar água na boca, não precisa de forno ou fogão para o preparo. Siga o passo a passo e faça, o resultado é surreal!

Como fazer sobremesa prestígio

Para fazer sobremesa prestígio iremos precisar para o creme de, leite em pó, coco ralado, leite de coco e leite condensado. Para a ganache vamos precisar de creme de leite e chocolate ao leite. Iremos colocar numa travessa os ingredientes do creme e misturar bem para homogeneizar. Em seguida vamos preparar a ganache seguindo as instruções, despejar sobre o creme, gelar por aproximadamente 3 horas, retirar da geladeira e desfrutar de cada colherada!

Ingredientes da receita de sobremesa prestígio

Para o creme

  • 3 colheres(sopa) de leite em pó
  • 200 gramas de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado

Para ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate ao leite

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa travessa coloque o leite condensado, o leite em pó, o leite de coco, o coco ralado e misture bem para homogeneizar.

Da ganache

  1. Derreta o chocolate ao leite no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
  2. Despeje essa ganache sobre o creme na travessa e leve para gelar por 3 horas.
  3. Retire da geladeira e sirva essa sensacional sobremesa prestígio!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.