Bolo de 4 leites que derrete na boca e fica com a textura que parece mais um pudim

Quer servir um bolo que une suavidade, cremosidade e sabor intenso em cada fatia? Essa receita de bolo de 4 leites é a escolha certa, só faz é divino!

bolo de 4 leites
bolo de 4 leites

Essa receita de bolo de 4 leites, é uma maneira diferenciada de preparar o bolo mole, ou bolo pega marido que fica com uma textura tão cremosa que mais parece um pudim, mas é um bolo. Siga essa versão do canal Bruno Rafael e Gabriel Freitas e faça, é surpreendente!

Como fazer bolo de 4 leites

Para fazer bolo de 4 leites vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite em pó, leite, leite de coco, leite condensado, coco ralado, ovos e manteiga. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com açúcar e assar por aproximadamente 80 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e se deliciar com cada fatia!

Ingredientes da receita de bolo de 4 leites

  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de leite em pó
  • 400 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 4 ovos
  • 2 colheres(sopa) de manteiga

*essa receita não leva fermento

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, e bata para homogeneizar.
  2. Adicione o leite condensado, a manteiga, o leite em pó, o leite de coco, o leite e bata por 1 minuto.
  3. Acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar.
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular ( 30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com açúcar e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 80 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar e sirva esse magnífico bolo de 4 leites!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.