Esse peito de frango recheado é uma receita digna de chef. O peito de frango fica suculento na medida certa, a casquinha crocante e o queijo gratinado para finalizar, deu água na boca não é mesmo? E se você acha que para fazer essa gostosura você vai ter muito trabalho, engana-se. Veja o passo a passo abaixo e confira você mesmo como é simples preparar esse peito de frango recheado do canal Receitas de Mãe.
Como fazer peito de frango recheado
Para preparar o peito de frango recheado, separe peito de frango, muçarela, ovos, leite, farinha de trigo, farinha de rosca, óleo, molho de tomate e queijo parmesão. Recheie os peitos com muçarela, empane passando no trigo, no ovo e na farinha de rosca, e frite até dourar. Coloque em travessa com molho, cubra com parmesão, leve ao forno para gratinar e sirva ainda quente o seu peito de frango recheado saborosíssimo.
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Ingredientes da receita de peito de frango recheado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitadinha de sal
- 2 peitos de frango
- Queijo parmesão (a gosto)
- 2 ovos
- 2 sachê de molho de tomate pronto
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 litro de óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Comece cortando o peito de frango ao meio, como se tivesse cortando pão. Cuidado para não separar as duas partes.
- Nessa abertura coloque a muçarela ralada, feche bem e tempere com sal.
- Para empanar prepare uma tigela com ovo batido com leite e sal.
- Outra tigela com farinha de trigo e outra com farinha de rosca.
- Empane o peito de frango no trigo, depois passe no ovo batido e pro fim passe na farinha de rosca.
- Em uma panela com óleo frite o peito de frango até que esteja douradinho.
- Retire do óleo e coloque em um refratário forrado com molho de tomate.
- Por cima do peito de frango espalhe mais molho de tomate e salpique o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido á 180° por 15 minutos.
- Retire o peito de frango rechado do forno e sirva ainda quente. Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais