Peito de frango recheado simples e prático que fica suculento e perfeito para o almoço do dia a dia

Nós vamos te ensinar como prepara um peito de frango recheado super suculento, que vai deixar seu almoço perfeito.

peito de frango recheado
peito de frango recheado

Esse peito de frango recheado é uma receita digna de chef. O peito de frango fica suculento na medida certa, a casquinha crocante e o queijo gratinado para finalizar, deu água na boca não é mesmo? E se você acha que para fazer essa gostosura você vai ter muito trabalho, engana-se. Veja o passo a passo abaixo e confira você mesmo como é simples preparar esse peito de frango recheado do canal Receitas de Mãe.

Como fazer peito de frango recheado

Para preparar o peito de frango recheado, separe peito de frango, muçarela, ovos, leite, farinha de trigo, farinha de rosca, óleo, molho de tomate e queijo parmesão. Recheie os peitos com muçarela, empane passando no trigo, no ovo e na farinha de rosca, e frite até dourar. Coloque em travessa com molho, cubra com parmesão, leve ao forno para gratinar e sirva ainda quente o seu peito de frango recheado saborosíssimo.

Ingredientes da receita de peito de frango recheado

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 peitos de frango
  • Queijo parmesão (a gosto)
  • 2 ovos
  • 2 sachê de molho de tomate pronto
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 litro de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Comece cortando o peito de frango ao meio, como se tivesse cortando pão. Cuidado para não separar as duas partes.
  2. Nessa abertura coloque a muçarela ralada, feche bem e tempere com sal.
  3. Para empanar prepare uma tigela com ovo batido com leite e sal.
  4. Outra tigela com farinha de trigo e outra com farinha de rosca.
  5. Empane o peito de frango no trigo, depois passe no ovo batido e pro fim passe na farinha de rosca.
  6. Em uma panela com óleo frite o peito de frango até que esteja douradinho.
  7. Retire do óleo e coloque em um refratário forrado com molho de tomate.
  8. Por cima do peito de frango espalhe mais molho de tomate e salpique o queijo parmesão ralado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido á 180° por 15 minutos.
  10. Retire o peito de frango rechado do forno e sirva ainda quente. Bom apetite!

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