Se prepare para receber diversos elogios e pedidos da receita depois de fazer essa torta fit lowcarb que é imperdível e irresistível. Essa receita fica leve, é prática e aposto que não irá sobrar nenhum pedaço. Venha agora mesmo seguir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Bolo Doce Letícia que é de comer rezando!
Como fazer torta fit lowcarb
Preparar a torta fit lowcarb é simples. O modo de preparo da torta fit lowcarb é fácil, primeiro vamos preparar a mistura de abobrinha ralada com ovo e os temperos e misturar bem. Em seguida, em uma travessa, iremos colocar metade dessa mistura de abobrinha, uma camada de queijo provolone fatiado, uma de frango desfiado e temperado, colherada de requeijão cremoso, mais uma camada com o restante da mistura de abobrinha, cobrir com fatias de muçarela e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos retirar do forno e nos surpreendermos com tanta maciez e suculência que tem essa torta fit lowcarb!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta fit lowcarb
- 200g de frango temperado desfiado
- Queijo muçarela para gratinar
- 7 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino, requeijão cremoso, queijo provolone, noz moscada, orégano e tempero seco (a gosto)
- 1 abobrinha paulista ralada
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, a pimenta do reino, o orégano, a noz moscada ralada na hora e o tempero seco e bata bem com um fouet.
- Adicione a abobrinha paulista ralada e misture tudo muito bem com uma espátula.
- Em uma travessa, untada com óleo, coloque metade da mistura de abobrinha, faça uma camada com fatias de queijo provolone, uma camada de frango desfiado e temperado, colheradas de requeijão cremoso, uma camada com o restante da mistura de abobrinha, cubra com fatias de queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie essa gostosura de torta fit lowcarb que é divina e vale a pena ser compartilhada!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais