Sabia que é possível preparar um brigadeiro de morango, sem precisar ir ao fogo, sem leite condensado, e o resultado é uma delícia cremosa e com um sabor e textura que desmancha na boca? Essa receita do canal Tata Pereira é a prova disso. Faça, é irresistível!
Como fazer brigadeiro de morango
Para fazer brigadeiro de morango iremos utilizar suco tang sabor morango, leite em pó e creme de leite. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e misturar bem até obter uma massinha homogênea. Em seguida iremos modelar bolinhas com a massa, empanar no leite em pó e dispor numa travessa para servir. E agora é só saborear esse maravilhoso brigadeiro!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de brigadeiro de morango
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 200 gramas de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- Leite em pó a gosto para empanar
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o creme de leite, o suco tang sabor morango e misture bem para homogeneizar.
- Adicione o leite em pó, e misture bem até obter uma massinha homogênea. Cubra a tigela com plástico filme e leve para gelar por 30 minutos.
- Retire da geladeira, pegue uma porção de massa, modele uma bolinha para obter o brigadeiro.
- Repita o processo com o restante da massa e empane as bolinhas no leite em pó.
- Sirva em seguida esse lindo brigadeiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais