Faça agora mesmo essa receita de abobrinha que você não vai se arrepender. Ela fica muito apetitosa, é uma ótima entrada em almoços ou jantares e é levíssima. Venha conferir o passo a passo dessa receita ensinada pelo canal da Isamara Amâncio que é imperdível, irresistível e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer receita de abobrinha
Preparar a receita de abobrinha é fácil. O modo de preparo da receita de abobrinha é simples, em uma panela com água, você vai cozinhar a abobrinha picada e depois escorrer a água. Em seguida, você irá transferir essa abobrinha escorrida para uma travessa e adicionar a cebola picadinha, o sal, o vinagre, o azeite, a salsinha picadinha e a pimenta do reino e misturar bem. Por fim, você vai levar ao freezer por 30 minutos para esfriar. E então, você irá chamar todos para provarem essa receita de abobrinha que é top demais e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de abobrinha
- 4 abobrinhas
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de cebola picadinha
- 1/2 colher (sopa) rasa de sal
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
*medida da xicara: 210ml
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, coloque a abobrinha picada e a água e assim que ferver, abaixe o fogo e misture um pouco até cozinhar bem.
- Retire do fogo, escorra a água, transfira as abobrinhas para uma tigela e adicione a cebola picadinha, o sal, o vinagre, o azeite, a salsinha picadinha e a pimenta do reino e misture bem.
- Leve ao freezer por 30 minutos para esfriar e então saboreie essa gostosura de receita de abobrinha que é dos Deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais