Você acha que abacaxi e chocolate não podem formar uma combinação perfeita? Confira o passo a passo dessa versão de sobremesa de abacaxi com chocolate que o canal receitas de mãe está nos ensinando, faça, você vai ter que mudar a sua opinião, é a mistura ideal!
Como fazer sobremesa de abacaxi com chocolate
Para fazer sobremesa de abacaxi com chocolate iremos utilizar para a cobertura de chocolate 70%, nescau e creme de leite. Para o creme vamos precisar de suco tang sabor abacaxi, creme de leite e leite condensado. Primeiramente iremos preparar a cobertura seguindo as instruções. Em seguida vamos fazer o creme, dispor num refratário, cobrir com a cobertura, espalhar bem para ficar uniforme, gelar por 1-2 horas, retirar da geladeira e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi com chocolate
Para a cobertura
- 1 colher(sopa) de chocolate 70%
- 1 xícara(chá) de nescau
- 1 caixinha de creme de leite
Para o creme
- 1 envelope de suco tang sabor abacaxi
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Da cobertura
- Numa panela coloque o creme de leite, o nescau, o chocolate 70%, e misture bem para homogeneizar.
- Leve em fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura, deixe ferver por mais 1 minuto e retire do fogo.
Do creme
- Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite, o suco tang sabor abacaxi e misture bem com um fouet para homogeneizar.
- Despeje essa mistura num refratário oval, cubra com a cobertura, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 1-2 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa sobremesa de abacaxi com chocolate maravilhosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais