Que tal saborear após um almoço ou jantar, uma sobremesa de banana, super fácil de preparar, não leva açúcar, e que fica com uma doçura natural perfeita? Essa receita que o canal do Edy está nos ensinando é exatamente tudo isso. Faça essa versão, você vai amar!
Como fazer sobremesa de banana
Para fazer sobremesa de banana vamos precisar de creme de leite, banana prata, leite em pó e chocolate 50%. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e bater bem por 2 minutos para homogeneizar. Em seguida vamos transferir para um refratário, levar para gelar no freezer por 4 horas, retirar e saborear cada colherada dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de banana
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 bananas prata
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- 2 colheres(sopa) de chocolate em pó 50%
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o creme de leite, a banana picada, o leite em pó e o chocolate 50%. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
- Transfira essa mistura para um refratário (15 cm x 10 cm) e leve para o freezer por cerca de 4 horas.
- Retire do freezer, e se delicie com essa maravilhosa sobremesa e banana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais